Chili d’Anna

Featured image

– Click on the picture for the original recipe in English 

 

Epices :

1/2cc ail en poudre

1/2cc poudre de chili

1 1/2cc de sel

2cc de cumin

1/2cc de poivre

1cc d’origan

Chili :

Protéines de soja transformées

1cs d’huile

1 tasse d’oignons

2cc d’ail émincé

1 poivron vert en cubes

1 boîte de tomates concassées

1/2cc de sel

Haricots rouges

1 tasse de bouillon

Maïs

1/2 jus de citron

 

Mélanger tous les épices.

Faire sauter l’oignon, l’ail et les poivrons 5mn. Ajouter les tomates en boîte, le sel, le bouillon et les épices, faire cuire 30mn. Ajouter les protéines de soja, le maïs et les haricots. Laisser épaissir et ajouter en dernier le jus de citron.

J’ai utilisé la photo d’Anna puisque j’ai malencontreusement effacé la mienne… La prochaine fois que j’en referai, je reprendrai une photo.

Publicités