One pan pasta

Pour 2 personnes :

200g de pâtes

10 tomates cerises

1 grosse poignée d’épinards frais

1 oignon

1 gousse d’ail

60cl d’eau

1 filet d’huile d’olive

1 pincée d’herbes de Provence

Sel, poivre

Disposez dans une casserole l’ensemble des ingrédients. Recouvrez d’eau.

Portez à ébullition et laissez cuire une dizaine de minutes en remuant régulièrement. Les pâtes vont absorber toute l’eau en laissant place à une sauce onctueuse.

Servez avec du parmesan végétal ou de la poudre d’amandes.

Source : 10 recettes végétariennes pour recevoir par Melinda Biochet

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s