Grenade à la fleur d’oranger

Pour 4 personnes

Préparation : 10mn

2 grenades

2cs d’eau de fleur d’oranger

2cs de sucre en poudre

Dans un saladier, récupérer les arilles des grenades. Arroser de sucre et d’eau de fleur d’oranger. Mélangez, laissez reposer 1h au frais avant de servir.

On peut ajouter des pistaches, des amandes, des abricots secs, des raisins secs, des pruneaux…

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s