Salade de papaye, framboise et mandarine à la menthe

Pour 4 à 6 personnes

Préparation : 20mn

2 papayes mûres

100g de framboises

100g de mûres

Le jus de 2 mandarines

5cl de rhum blanc

3cs de rapadura

3 branches de menthe fraîche

Pelez les papayes et videz-les de leurs graines. Dans un grand saladier, découpez la pulpe des fruits en dés ou en lamelles épaisses. Rincez les feuilles de menthe.

Dans le mixeur, versez les framboises, le sucre, le jus de mandarine, le rhum et la menthe (réservez quelques feuilles pour la décoration). Mixez jusqu’à obtenir une purée bien lisse.

Nappez les morceaux de papaye avec a purée de fruits rouges parfumée, mélangez et conservez au réfrigérateur au moins 3h avant de servir dans des coupes individuelles décorées de feuilles de menthe.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s