Soupe miso

Pour 4 personnes

1 morceau de kombu

1 morceau de wakamé

1cs de miso

100g de tofu en dés

1 petit oignon émincé ou ciboulette

Faire bouillir 600ml d’eau avec un morceau de kombu et de wakamé.

Réserver le kombu et couper le wakamé en lanières.

Délayer le miso dans le bouillon chaud.

Ajouter le tofu en dés, un petit oignon émincé ou de la ciboulette.

Servir bien chaud.

Source : fiche Biocoop

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s