Salade lentilles/tofu/tomates/oignons caramélisés

IMG_20160627_193838[1]

3 tomates

1 oignon

100g de tofu fumé

tamari, huile de colza, huile d’olive, sirop d’agave, moutarde en grains

Couper le tofu en cubes. Le faire mariner dans du tamari pendant, oh, 20mn ?

 Découper les tomates en rondelles/cubes (au choix).

Emincer un oignon, le faire revenir dans de l’huile d’olive et laisser dorer avant d’ajouter un peu de sirop d’agave (au goût).

Préparer la sauce : un fond de coupelle de tamari, ajouter de l’huile de colza, une bonne cs de moutarde en grains et adoucir avec un peu de crème de soja.

Recette inspirée de celle de Vegan Valkyrie, même si elle portait un nom un *poil* différent clindoeil : clic !

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s