Curry de champignons

Pour 4 personnes

Préparation : 10mn

Cuisson : 15mn

2cs d’huile

3 gousses d’ail écrasées

1cc de gingembre frais râpé

4 oignons nouveaux émincés

1cs de poudre de curry

1/2cc de graines de moutarde

200g de champignons de Paris coupés en 2

300g de gros champignons de Paris coupés en tranches épaisses

1cc de sel

1cc de garam masala

15cl de lait de coco épais

Le jus d’1/2 citron

1cs de coriandre hachée pour décorer

Faites chauffer l’huile dans une casserole à fond épais. Ajoutez l’ail, le gingembre et les oignons et faites-les revenir à feu doux 2mn, en remuant de temps en temps.

Incorporez la poudre de curry et les graines de moutarde et laissez cuire 1mn. Ajoutez les champignons et le sel. Remuez bien et laissez cuire à couvert 5mn en remuant de temps à autre.

Ajoutez le garam masala et le lait de coco et laissez cuire à découvert 4 à 5mn, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.

Versez le jus de citorn. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Décorez de coriandre et servez aussitôt.

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